Accueil gateaux MOELLEUX NOIX DE COCO

MOELLEUX NOIX DE COCO

0
0
184
20210824_183734

La noix de coco pousse depuis la nuit des temps sous le soleil généreux de l’Asie du Sud-Est et de la Polynésie. À la fin du XIIIe siècle, Marco Polo, au cours de l’une de ses nombreuses expéditions, découvre le fruit qu’il surnomme la « noix du pharaon

Le moelleux est un vrais régal pour les amateurs de coco. Simple et rapide peut être un dessert de dernière minute.

INGREDIENTS :

250 gr de noix de coco râpées.

240 gr de sucre de canne blond.

4 œufs.

100 gr de beurre.

 

20210824_161536

 

PREPARATION :

Préchauffez le four à 210°C.

Faire fondre le beurre au micro-onde ou bain Marie.

Dans un saladier, mélangez la noix de coco, le sucre blond; les œufs et le beurre fondu. Bien mélanger.

Beurrez et farinez un moule.

Versez la pâte dans le moule, enfournez pour environs 15/20 minute.

Si cela brunis trop mettre un papier cuisson et poursuivre la cuisson.

Présentez en coupant de petits morceaux.

 

20210824_183734

CONSEIL :

Dégustez avec un thé.

 

 

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par lacuisinedecalou
Charger d'autres écrits dans gateaux

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Gâteau anniversaire Naruto.

Nous avons ce weekend fêtés les 21 ans de mon fils Franck. Enfin la majorité absolue. Comm…