APPLE PIE

J’ai découverts dernièrement les tartes décorées. J’avoue avoir été très séduite par cette méthode.
Du coup je vous présente ma première tarte décorée et vue le plaisir que j’ai eu à la réaliser ce ne sera pas la dernière.
 

INGRÉDIENTS :

2 pâtes brisées.

1/2 bocal de compote.

5 pommes.

1 sachet de sucre vanillé.

1 jaune pour la dorure.

Des emportes pièces de votre choix.

20191102_171830

 

 

 

 

 

 

 

 

PRÉPARATION :

* Préchauffez le four 200° C

* Mettre une pâte brisée dans le plat, piquez le fond avec une fourchette.

* Mettre la compote sur la pâte

* Découper les pommes en tranches et les déposer en rosace sur la compote.

* Saupoudrez de sucre vanillé et réservez au frais.

* Déroulez la 2 ème pâte et avec des emportes pièce enlever les parties de décor désiré.

* les déposez à votre goût sur la partie non découpée de la pâte en mettant un peu d’eau pour coller.

* Déposer le disque décoré sur la tarte et souder les bords en appuyant légèrement.

* Passez au pinceau le jaune d’eau dilué avec un peu d’eau sur la surface de la pâte. ( Délicatement).

* Mettre à cuire au four 35 min.

* A la sortie du four, mettre la tarte sur une grille pour refroidir.

BONNE DÉGUSTATION.

20191102_183927

Publié dans : tartes |le 5 novembre, 2019 |Pas de Commentaires »

Vous pouvez laisser une réponse.

Laisser un commentaire

Undinerpresqueclment |
Mamanestdanslacuisine |
Curcumas |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Leblogdesrecettes
| Hommepolopascher
| Atableavecmarie